対面での相談

対面での相談は、学生・女性支援センターのスタッフを始め、ご希望があればピアサポーターの中から学部学科を指定しての相談も可能です。
湯島キャンパス5号館3階の学生・女性支援センターにて実施しています。

対面での相談の流れ

1.scenter.stc@tmd.ac.jpまで、件名を「対面での相談希望」としてお送りください。

2. スタッフとの相談をご希望の場合、スタッフから相談日時の連絡をいたします。
ピアサポーターとの相談をご希望の場合、スタッフからその旨をピアサポーターに伝えます。その際はメールアドレスはもちろん、希望があれば学部学科、氏名といった個人情報も伏せて伝えます。
 ※ピアサポーターをご希望の場合、試験や都合により、相談日時の調整にお時間を頂く場合がございますことをご了承ください。