イベント

大学見学、相談会、オープンキャンパス等が制限されることが多いため、オンライン個別相談を始めました。

TMDU医学科サマープログラム・TMDU歯学部高大連携サマープログラム・TMDU保健衛生学科検査技術学専攻サマープログラムについてご案内します。

学部入学希望者向けのオープンキャンパスについてご案内します。

学校や予備校で進路指導をご担当されている方を対象とした説明会についてご案内いたします。

2023年度に実施します「地域特別枠推薦選抜」の説明会についてご案内いたします。

本学が参加を予定している外部の入試説明会やイベントなどについてご案内します。

キャンパス見学をしていただく際の注意事項についてご案内します。