メール相談(匿名可)

メール相談は、匿名での利用が可能です。24時間受け付けています。
自宅学習の困りごと、今後の大学生活の不安など、なんでもお寄せください。

メール相談の流れ

1. scenter.stc(アットマーク)tmd.ac.jpまで、件名を「ピアサポーターへのメール相談」としてお送りください。

2. 学生・女性支援センターのスタッフが相談内容をピアサポーターに伝えます。その際、メールアドレスはもちろん、希望があれば学部学科、氏名といった個人情報も伏せて伝えます。

3. ピアサポーターからの返事を、学生・女性支援センターのスタッフが代わって返信します。ピアサポーターの活動日は週2日のため、返信には1週間程度お時間を頂きます。

※試験期間などでピアサポーターが忙しい場合は遅くなることがあります。