卒業生・修了生・関係者の皆様へ(OGOBネットワーク)

東京医科歯科大学 公衆衛生看護学OGOBネットワーク

東京医科歯科大学地域保健看護学分野および公衆衛生看護学分野卒論生、大学院生、本学保健師課程コース出身者、本分野関係者・教員が自由に参加できるメーリングリストのご案内です。
このメーリングリストでは、保健師や教員などの就職情報、公衆衛生や保健師活動に関する各種活動、教育・研究に関するセミナー案内、資料等の情報について、メンバー間で自由に投稿、情報交換することができます。

*入会、退会は任意です。
*投稿はメンバーであれば自由にできます。
*メール変更を希望される場合は、下記連絡先に名前、削除してほしいアドレス、新しいアドレスを記載の上、下記までご連絡ください。
*メールが宛先不明で戻ってくる状態が1年続いた場合、自動的に削除します。

各種お問い合わせ先
公衆衛生看護学分野教員 もしくは連絡先アドレス:tmdu.phn.ogob@gmail.com
*不審者対策のため、問い合わせの際は、卒業年度、ご所属(現在所属の4年生は不要)をお知らせください。

公衆衛生看護学分野 教員