文化理解イベント(2024年度)

IGAでは、学内外での国際交流推進のため、様々なアクティビティやイベントを企画しています。

東京医科歯科大学留学生交流イベント(夏祭り)

東京医科歯科大学と順天堂大学の学生・教員を対象に留学生交流イベントを開催します。

日時:2024年7月19日(金)14:00~16:00
場所:東京医科歯科大学 M&Dタワー26階
*詳細はポスター参照
*定員:40名程 ※お申込み期間終了後抽選となる場合がございます。
*申込URL

東京医科歯科大学留学生交流イベント(上野公園散策)

東京医科歯科大学と順天堂大学の学生・教員を対象に留学生交流会を開催します。

日時:2024年6月3日(月)12:30~14:30
場所:上野公園
*詳細はポスター参照
*交通費自己負担