【重要】2023年度RCC夏季一斉休業のお知らせ

2023年度RCC夏季一斉休業のお知らせ

The following information is for all employees and students of our university.
As for the international students/researchers, If you cannot understand this content, please ask your tutors or supervisors to assist you.
この情報はすべての教職員および学生に関係のあるものです。
日本語の分からない留学生や外国人研究者については、すみやかにチューターや指導者の方が本件についてお知らせください。

2023年7月19日

リサーチコアセンター利用者各位
リサーチコアセンター(RCC)長

リサーチコアセンター機器利用・予約の停止のお知らせ

「省エネルギー対策の一環としての夏季一斉休業の実施」を受け、リサーチコアセンターにおいても、
8月14日 (月)~8月18日(金)の日程で、当センターの機器利用・予約を停止いたします。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

【機器利用・予約停止】
 8月14日 (月) ~8月18日(金)  終日

リサーチコアセンター
管理運営部門 荒川 聡子   arako.pcb@mri.tmd.ac.jp
       佐々木 悦子  sasaki.tis@mri.tmd.ac.jp
※機器に関する問い合わせは各ユニット担当者にお願いいたします。