組織・スタッフ

Home > DDユニットについて > 組織・スタッフ

ユニットの体制図

連携体制

事業全体について 委員会での決定事項に関する 業務・広報・事務について 各事業について

事業運営小委員会
事業運営小委員会(以下、運営小委員会)は、各機関の代表1名で構成し、事業推進委員会(以下、委員会)で責任者1名を選出する。
運営小委員会は、事業全体の運営・実施に関する業務を行う(シンポジウム・事業報告書等)。
運営小委員会責任者は、月1回程度開催される委員会において、運営小委員会での決定事項・事業の進捗状況等を報告し、委員会の了承を得る。
運営小委員会メンバーは、委員会構成員のみとする。
各事業小委員会
各事業小委員会(以下、各小委員会)は、各機関の代表1名で構成し、委員会で責任者1名を選出する。
各小委員会は、担当事業の実施に関する業務を行う(募集要項案の作成、交流会の企画・運営、面接、審査 等)。
各小委員会責任者は、月1回程度開催される委員会において、当該小委員会での決定事項・事業の進捗状況等を説明し、委員会の了承を得る。
各小委員会メンバーは、委員会構成員に限定しないものとする。
DDユニット事業推進室
DDユニット事業推進室(以下、推進室)は代表機関に置き、メンバーは室長、マネージャー、コーディネーター、事務補佐員で構成する。
推進室は、委員会・運営小委員会・各小委員会での決定事項に関する業務や広報・事務の業務を行う。
推進室メンバーは、代表機関の職員および委員会委員長が認めた者とする。

DDユニット事業推進委員リスト(3機関合同)

所属機関 氏名 担当 所 属 備考
部署 役職
東京医科歯科大学