トップページ > TMDUニュース【記事一覧】 > 個別記事

平成21年度 医学教育等関係業務功労者表彰記念品贈呈式

平成21年度医学教育等関係業務功労者表彰記念品贈呈式が、去る平成21年11月25日(水)午後1時から学長室において行われました。医学教育等関係業務功労者表彰は、大学における医学又は歯学に関する教育、研究若しくは患者診療等に係わる補助的業務に関し顕著な功労のあった者を対象に文部科学大臣から表彰されるものです。
 文部科学省主催による表彰式終了後、本学においては、この受章者に大山喬史学長から記念品が贈呈され、永年にわたり本学の発展に尽力された業績に対する感謝とねぎらいのことばが述べられました。今回の受章者は次のとおりです。

高 田    稔  :医学部実験助手
 石 川 雅 啓  :医学部附属病院薬剤部臨床治験係主任

【総務部人事課】

記念品を贈呈する大山学長