トップページ > TMDUニュース【記事一覧】 > 個別記事

お茶ノ水女子大学との学生交流に関する協定書の調印式

9月5日、1号館9階特別第一会議室にて「お茶ノ水女子大学との学生交流に関する協定書の調印式」が開催されました。
 調印式は、本学からは大山喬史学長とはじめ須田英明教育担当理事、田中博大学院生命情報科学教育部長が、お茶ノ水女子大学からは郷通子学長、柴田文明理事/副学長、市古夏生大学院人間文化創成科学研究科長が出席し執り行われました。今後の両学のますますの発展が期待されます。
【総務部総務課】

協定書に調印する大山喬史学長、須田英明教育担当理事、田中博大学院生命情報科学教育部長

大山喬史本学学長と郷通子お茶の水女子大学学長を囲んでの記念撮影

東京医科歯科大学広報室