教授ご挨拶

教授: 松﨑 政代

保健衛生学研究科 リプロダクティブヘルス看護学 教授

皆さん、こんにちは。松﨑政代です。私たちの研究室では「母乳育児支援」「就労女性の支援」「エコーを用いた助産師の乳房ケアの評価」の3つのテーマに焦点を当てて研究しています。 これらのテーマは皆さんの日常生活や社会に深く関わる課題です。私たちの目標は、あらゆる世代が健やかに暮らすための支えとなる知識と解決策を探求することです。 私たちは、新たな知識を探求し、社会に対する理解を深め、問題解決のアプローチを学びたいという皆さんを歓迎しています。 ぜひ、あなたの意欲と好奇心をぜひ注ぎ込んでください。 私たちはあなたが持つ潜在能力を引き出し、共に新たな発見への道を歩む環境を提供します。 我々と一緒に、社会に対する理解を深め、知識を広げながら共に学び、研究を進めていきましょう。 心待ちにしています。

松﨑 政代

Researchmap