和食 | 小鉢 | 南瓜豆腐・かに身浅葱・くこの実 | ![]() |
造り | 鮪・いか・牡丹海老・かんぱち | ||
中皿 | ずわいがにレモン添え | ||
盛り合わせ | 大助バター焼彩野菜添え・コーンバター・いか柚庵焼き・すずきエリンギ茸巻揚げ・茄子・青唐・南瓜・抹茶塩 | ![]() | |
煮物 | 肉じゃが・青味 | ||
食事 | 白飯 | ||
香の物 | 盛り合わせ | ||
お椀 | 三平汁 | ||
果物 | メロン | ||
洋食 | 前菜 | 角切りホタテ貝のマリネ・タルタル仕立て生姜風味ソース | ![]() |
スープ | 駒ヶ岳産かぼちゃのスープ | ||
メインディッシュ盛り合わせ | サーモンとチーズの重ね焼き,コルドンブルー風・チキンのハーブグリル・牛フィレ肉のソテー・カールレイモンソーセージグリエ | ![]() | |
サラダ | 取り合わせサラダ | ||
パン | パン工房オリジナルパン | ||
デザート | ホテル特製デザート | ![]() | |
コーヒー |
![]() 日本質量分析学会 BMS研究会 |