バナーエリアへ

ホーム  > ニュース&トピックス

ニュース&トピックス

Medical Research Institute Tokyo Medical and Dental University

トピックス
大山喬史学長によるフォローアップ経費の支援により、ヒトゲノム多様性データ ベース MCG CNV Database にde novo CNVのアリル情報を追加公開しました。
病態細胞生物学分野教員公募のお知らせ
分子病態分野教員公募のお知らせ
先端分子医学研究部門助教公募のお知らせ
トピックス
平成25年度東京医科歯科大学難治疾患共同研究拠点共同研究・研究集会課題募集について
拠点成果
難治性不整脈の新規原因遺伝子の発見:SLMAP遺伝子変異はブルガダ症候群の原因となる
フロンティア研究室 低酸素生物学 技術補佐員募集のお知らせ
トピックス
プロジェクト研究室の菅波孝祥准教授が「東京医科歯科大学優秀研究賞」を受賞しました。
統合的臨床オミックスデータベース iCODについて
分子病態分野教員(助教)公募のお知らせ
分子病態分野研究支援員公募のお知らせ
プレスリリース
胎児期のグルタミン酸受容体の過剰な活性化は、脳の形成異常を引き起こす
トピックス
東北地方太平洋沖地震被災研究者支援のための共同研究(被災研究者支援)採択課題を決定しました。
トピックス
平成24年度 東京医科歯科大学難治疾患共同研究拠点共同研究・研究集会採択課題を決定しました。
プレスリリース
発生再生生物学分野の浅岡助教が「日本比較生理生化学会吉田奨励賞」を受賞しました。
トピックス
平成24年度難治疾患研究所研究助成採択者が決まりました。
トピックス
平成24年度難治疾患研究所優秀論文賞が決定しました。
生体情報薬理学分野技術補佐員公募のお知らせ
骨粗鬆症の為の骨を作るメカニズムの発見
プレスリリース
日本内分泌学会において分子代謝医学研究室の菅波准教授が「日本内分泌学会研究奨励賞」を受賞しました。
分子構造情報学分野教員公募のお知らせ
生命情報学分野教員公募のお知らせ