バナーエリアへ

ホーム  > イベント情報  > オープンキャンパスのご案内  > 難治疾患研究所オープンキャンパス(2015年3月23日)

難治疾患研究所オープンキャンパス(2015年3月23日)

Medical Research Institute Tokyo Medical and Dental University

平成27年3月23日(月)開催 難治疾患研究所オープンキャンパスに関するご案内です。

難治疾患研究所オープンキャンパス 2015年3月23日(月曜日)開催

国立大学法人東京医科歯科大学難治疾患研究所では、2015年3月23日(月曜日)13時00分から大学院を受験される方を対象にオープンキャンパスを開催します。 はじめに、研究所全体と各分野についてのご紹介を行い、次に、ご希望の研究室を訪問していただきます。研究室訪問では、教員・若手研究者との対話や研究室の見学などを通して各研究室で行われている研究を実体験して頂きます。研究指導を受ける教員と直接対話できるこの機会を、ぜひご利用ください。

会場
東京医科歯科大学 M&Dタワー21階 大学院講義室1 (地図)
時間
12時50分集合 研究所説明13時~14時半 研究室訪問14時半~17時

参加申し込み

オープンキャンパスへのご参加には、事前に「参加申し込み」をして頂けるようお願い致します。
(但し、当日直接お越し頂いても、ご参加頂けます)「参加申し込み」には、下記の参加申込書にご記入の上、メールにてお送りいただくか、または以下の内容をメール本文にご記入の上、送付願います。
また、ご不明な点や、ご質問、ご希望等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

①お名前
②ご所属
 (例:○○大学 ○○学部 ○○年生)
③説明を希望する分野・研究室
 (ページ下の一覧からお選びください。)
 (当日変更して頂いても結構です。)
  ・第1希望
  ・第2希望
  ・第3希望

【お申し込み・お問い合わせ先】