第32回BMSコンファレンス食事メニュー (案)
和食小鉢南瓜豆腐・かに身浅葱・くこの実
造り鮪・いか・牡丹海老・かんぱち
中皿ずわいがにレモン添え
盛り合わせ大助バター焼彩野菜添え・コーンバター・いか柚庵焼き・すずきエリンギ茸巻揚げ・茄子・青唐・南瓜・抹茶塩
煮物肉じゃが・青味
食事白飯
香の物盛り合わせ
お椀三平汁
果物メロン
洋食前菜角切りホタテ貝のマリネ・タルタル仕立て生姜風味ソース
スープ駒ヶ岳産かぼちゃのスープ
メインディッシュ盛り合わせサーモンとチーズの重ね焼き,コルドンブルー風・チキンのハーブグリル・牛フィレ肉のソテー・カールレイモンソーセージグリエ
サラダ取り合わせサラダ
パンパン工房オリジナルパン
デザートホテル特製デザート
コーヒー 


日本質量分析学会 BMS研究会